TOP

我校查明华教授主持的国家社会科学基金项目获准结项
2015-04-14 16:26:33 来源: 作者: 【 】 浏览:2476次 评论:0
        2015年4月9日,全国哲学社会科学规划办公布了3月份国家社会科学基金项目验收情况,受理的144个结项申请有109项予以结项。其中,我校查明华教授主持的《西部高校贫困生心理问题及教育对策研究——以云南为例》(项目批准号:07BZX061),经全国哲学社会科学规划办组织评审验收,通过结项,结项证书号:20150433。
        该项目是我校也是文山州历史上获得的第一个国家社会科学基金项目。立项后,项目主持人及项目组成员郝南明教授、左立竞教授、朱艳副教授、邓选梅副教授、李怡副教授、何芝暨讲师、袁国讲师等分工协作开展工作。项目组召开开题报告会,多方征询专家意见,认真设计研究方案进行调查研究,克服种种困难,完成了预定的研究任务。
        近年我校有多项国家和省部级科研项目立项,该项目结题有利于增强其他高层次科研项目按质按量按要求完成研究任务的信心。科技处将进一步抓好其它项目的跟踪管理和结题工作,争取取得更好的成绩。
Tags:社会科学基金项目获准结项 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇文山学院学术委员会举行2015年度.. 下一篇我校代表赴文山通用机械制造有限..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章