TOP

教育科学学院到百色学院考察交流
2015-12-02 16:02:34 来源: 作者: 【 】 浏览:2426次 评论:0
        为加强专业建设,更好地与兄弟院校搭建学习交流的平台。2015年11月24日—26日,在教育科学学院院长查明华教授的带领下,学院一行10人到百色学院交流、参观学习。
        24日下午2:30,在百色学院实验楼425智慧云教室与百色学院教育科学学院院长吴先勇、书记谭德敏、教学副院长黄玉梅、科研副院长黄日建、学前教育教研室主任、教育学教研室主任、小学教育教研室主任、心理学教研室主任、实践教学教研室主任、实验室主任等10位领导进行了交流座谈。吴院长介绍了教育科学学院的发展历程、办学定位、专业与课程建设、教师队伍建设、实践教学建设、人才培养方案、科研等,主要就应用型教师教育的办学经验、合格本科迎评和评估工作的经验进行了交流,这些给予我们很好的启发。随后,在百色学院教育科学学院实践教学教研室主任谭朝阳的带领下,我们参观了教师教育能力发展中心的实验实训室,实训室设施完备,管理规范,真正实现实践教学的系统化、标准化、全程化、规范化。
        通过这次外出交流、参观学习,对我们教育科学学院专业发展、人才培养、实践教学的建设等提供了很好的思路。
Tags:教育科学学院到百色学院考察交流 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇教育科学学院召开2016年春季学期.. 下一篇教育科学学院举行2015年高级职称..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章