TOP

谷雨副校长到教育科学学院调研.
2016-09-06 15:39:27 来源: 作者: 【 】 浏览:1475次 评论:0
        新学期伊始,谷雨副校长在百忙之中抽出时间,多次到教育科学学院进行工作调研。8月27日,参与教育科学学院开学工作会,了解教科院新学期工作思路与工作安排;9月1日,再到教科院了解开学工作情况,并对数码钢琴实训室、蒙台梭利实训室、绘画实训室的管理使用提出指导意见 ;9月2日,走进课堂,观摩数码钢琴实训室教学活动;9月3-4日,到迎新工作现场,了解新生报到情况。


        在开学第一周对教科院进行实地调研的过程中,谷副校长对教科院的工作提出了指导意见:一、做好团结工作,做到分工不分家,共同致力于教科院的发展;二、多形式开展学生安全教育宣传活动,提醒学生防诈骗;三、新生工作,关注新老学生思想动态,引导学生树立正确的婚恋观,做到大学生心理健康教育工作不松懈;四、完善教学质量监控体系,实现教学管理规范化,健全实训室运行机制,充分发挥实训室的教学辅助功能;五、深化教育综合改革,全面提高教育教学质量;六、科研工作要接地气,结合教师教育、教学改革、专业特色,进行教学科研;七、找准“两学一做”与人才培养的切合点,做好思想保证,提升执行力,履行好职责,落实好要求。
        谷副校长通过实地调研,加强对教科院工作的指导,督导新学期各项工作规范有序的开展。
Tags:谷雨副校长到教育科学学院调研 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇教育科学学院召开2016年秋季学期.. 下一篇教育科学院召开2016届毕业生党员..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章