TOP

教育科学学院开展团学干部工作经验交流会
2016-11-09 17:54:02 来源: 作者: 【 】 浏览:1109次 评论:0
        为了更好的提升我院团学干部队伍工作能力,践行团总支、学生会为同学服务的理念。2016年11月4日,教育科学学院在综A410召开第二届团学干部工作经验交流座谈会。参加本次交流会的有校党委委员、副书记张晓憬、校团委书记田雪琪,学生处处长韩荣玉,教育科学学院党总支书记陆晓燕,学务办办公室副主任董卫花、团总支书记李青函、新老团学干部和班主任助理50余人。会议由团总支书记李青函主持。
        交流座谈会以“青春接力·共创团学新发展”为主题。首先学院党总支书记陆晓燕对上一届团学干部所开展的工作和取得的成绩给予了充分的肯定,并对新一届团学干部提出期望与要求。在接下来的交流中,上一届团学干部就“团学工作的责任感与使命感”、“工作细节”、“部门协调”、“成员团结”、“如何处理好学习、工作和生活的矛盾,”、“下一步工作开展”等问题与新同学干部进行了分享,新老团学干部问疑、答疑,共同探讨团学工作新思路。老团学干部们对新团学干部寄予了“认真、勤勉、恳干、会干”的要求,同时祝愿我院团学工作能越来越好。团委书记田雪琪、学生处处长韩荣玉就我院团学工作取得的成绩给予的肯定和赞扬,同时也给我院团学工作提出了宝贵的意见和建议。
        最后,张晓憬副书记在听取了团学干部经验交流后用“真心、真诚传承工作和友情;真实、真正感受获得和成长”对此次团学经验交流作了最好的总结,同时对我院团学工作提出了三点希望。一是希望同学们做一个不一般的大学生:要立身做人,做学生应该做的事,完成好学业,起到模仿示范的榜样。二是珍惜团学干部岗位的锻炼:要在岗位上磨练意志、增长本领和能力,在锻炼中不断成长。三是不断丰富社会知识:在活动中接触社会,丰富社会知识,增强社会适应能力。
        座谈会结束后,为增进团学干部友谊,协调各部门关系,新老团学干部开展了趣味体育游戏活动,同学们在欢声笑语中增进彼此之间的感情,进一步加强了团学干部之间的交流与合作,为开展好团学工作奠定了良好的基础。
Tags:教育科学学院开展团学干部工作经验交流会 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇围绕教学抓党建 抓好党建促教学 下一篇教育科学学院举办“弘扬长征精神..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章