TOP

关心关爱困难职工 为困难职工送温暖
2013-09-30 16:27:47 来源: 作者: 【 】 浏览:3613次 评论:0
        9月29日16:30分,文山州副州长李春林、文山州总工会常务副主席琪铃、文山学院校长郝南明、文山学院校长助理、三七研究院院长王光斌、工会常务副主席王云燕、三七研究院副院长冯光泉等一行十余人,带着深情厚谊来到生病职工柯金虎同志家,送去州委州政府、文山学院的关怀和慰问。
        李副州长亲切地询问柯金虎同志的身体情况和生活情况,了解到柯金虎同志2007年以来一直依赖透析以维持生命,目前每周需进行3次透析治疗,一年治疗费用约15万元。扣除医保及工会医疗互助报销费用后,本人工资还需要支付药品和治疗费用,生活困难。李副州长鼓励柯金虎同志要直面人生,勇敢面对病魔,尽可能提前联系肾源进行换肾手术,争取早日康复。
        郝南明校长也鼓励柯金虎同志要坚定信心,表示文山学院会与州委州政府、文山州总工会一起,继续关注和支持柯金虎同志,希望他坚定信心,积极治疗。临走前,李副州长和郝南明校长分别将州委州政府的3000元和文山学院的2000元,共计5000元的困难补助交给柯金虎同志。

 

Tags:关心关爱困难职工 为困难职工送温暖 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇文山学院工会庆祝“三八”国际劳.. 下一篇学院向困难职工发放慰问金

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章