TOP

文山学院工会庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动圆满结束
2015-04-24 18:58:01 来源: 作者: 【 】 浏览:2043次 评论:0
        为庆祝一年一度的“三八”国际劳动妇女节,文山学院工会围绕学校中心工作,精心设计,组织开展了系列庆祝活动。
        3月7日,开展了“和谐”杯羽毛球混合双打赛,有13对夫妻组合选手和28对自由组合选手参赛。夫妻组合赛有4个家庭获奖,党委副书记、校长郝南明亲自参赛,取得第三名的好成绩;自由组合赛有8对选手获奖,副院长谷雨与评估办黄凌龙老师搭档参赛,取得第四名的好成绩。
        3月10日,接到《文山州妇联、文山日报社关于举办“巾帼展风采  共筑中国梦”有奖征文赛的通知》后,迅速抓落实,向全校女发布信息,认真组稿,按要求于3月30日上报收到稿件。
        3月15日,接到文山州总工会关于转发《云南省总工会女职工委员会关于认真组织开展第三节书香“三八”——“健康女性.幸福中国读书征文会动的》通知,对照比赛内容,安排有阅读特长和书法专长的教师参加比赛。 
        1月14日,校工会发出《关于开展庆三八读一本好书活动》的通知,于3月8日收到58篇稿件,发给评委审阅,经过评委认真审阅,校工会于4月20日组织评委进行集体评议,评出一等奖2篇。二等奖6篇,三等奖9篇。图书馆、信息学院、化工学院、艺术学院、外国语学院分工会获优秀组织奖。 
        2015年庆“三八”系列活动,由于有校领导的积极参与和支持,得以顺利组织和开展,这些活动的开展对于服务学校中心工作、丰富女教职工的精神文化生活,取到了积极作用。
Tags:文山学院工会庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动圆满结束 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇文山学院教职工网球协会成立 下一篇关心关爱困难职工 为困难职工送温..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章