TOP

授 人 玫 瑰、手 留 余 香
2015-10-16 16:15:46 来源: 作者: 【 】 浏览:2053次 评论:0

——文山学院工会认真开展送温暖活动

 
        为认真落实州总工会《关于组织开展2015年中秋国庆送温暖活动的通知》精神,文山学院工会分别于9月26日和29日组织了送温暖活动。
        26日,天空下着小雨,学院工会干部一早就到沃尔玛超市购买慰问品,然后将慰问品送到三七研究院病退职工柯金虎、图书馆韦美辉、后勤处马富文、收发室兰国萍、艺术学院蒋生彬老师家中。虽然东西不多,但是体现了学校关怀,让五位老师感受到学校大家庭的温暖。
        29日,州总工会又向柯金虎、韦美辉、蒋升彬、田孟红四位与病魔抗争的老师发放慰问金。学校领导高度重视此项工作,安排在家的党委组织部李洪潮部长带领工会、受助教师所在部门领导一同去看望慰问。每到一家,李部长首先转达州总工会和校领导的问候,然后了解医治情况,鼓励生病教师要乐观坚强。
        学校是由全体师生组成的大家庭,工会是全体会员的家,工会这个职工之家会把温暖送向每一位工会会员。工会干部会秉持“送人玫瑰、手留余香的”精神将工会大家庭的温暖送向千家万户。
Tags: 瑰、手 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇2015年文山学院欢庆“六一”儿童节

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章