TOP

我院农民工子女获“金秋助学”补助
2011-09-06 11:19:46 来源: 作者: 【 】 浏览:7015次 评论:0
      根据文山州总工会《关于开展2011年金秋助学活动的通知》(文工总字[2011]58号)的精神,为帮助我州困难职工和困难农民工子女解决就学问题,经文山州总工会研究决定,2011年继续在全州开展“金秋助学”活动。
    “困难农民工”需同时符合以下两个条件:与用人单位签订一年以上劳动合同并已加入工会组织;因子女上学、本人或家庭成员患重大疾病、家庭或家庭成员遭遇自然灾害或重大事故等因素造成家庭生活特别困难且需要长期帮扶的。
    院工会及时将符合条件的我院两名农民工马富文、陆元明子女的“困难申请补助”材料上报文山州总工会,并获得了人均2000元的入学困难补助费。
马富文的女儿马文艺于2009年8月考入文山学院,现在读于文山学院音乐系教育专业。
    陆元明的儿子侬富强于2010年8月考入文山学院,现在读于文山学院中文系语文教育专业。
 
 
 

文山学院工会 
2011年9月5日

Tags:我院农民工子女获“金秋助学”补助 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇文山学院“六•一”活动简况 下一篇没有了

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章