TOP

喜 讯
2011-09-06 11:39:05 来源: 作者: 【 】 浏览:7154次 评论:0
     按照云南省总工会关于举办“创建和谐家庭 关心家人安全‘一封关爱家书’”比赛活动的通知要求,我院工会积极组织报名参与。
     通过层层评选、逐级推荐,共有150封书信、78个朗诵和42个情景剧参加了全省的评选。通过活动领导小组组织专家对各地申报作品进行评选,最终评选出了书信、朗诵和情景剧的一、二、三等奖。我院创作的情景剧《给妈妈的一封信》荣获云南省职工创建和谐家庭关心家人安全“一封关爱家书”活动三等奖,本次比赛全省共有66720名职工参加活动,创作了2429个作品参加各地各单位的评选。是文山州属工会唯一获奖的作品。
 
 
 
 

                                   文山学院工会

Tags: 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇学院向困难职工发放慰问金 下一篇文山学院“六•一”活动简况

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章