TOP

泰国清迈远东大学副校长Pornnipa Channoi女士 一行访问我校并签署合作意向书
2015-06-15 15:46:39 来源: 作者: 【 】 浏览:2613次 评论:0

        自2014年底我校访问团出访泰国清迈远东大学以来,双方一直保持友好联系。今年6月5-6日,泰国清迈远东大学副校长Pornnipa Channoi女士及翻译古梦玉老师一行对我校进行了参观访问。
        6月5日下午3点,双方在文山学院信息大楼319会议室就合作办学一事进行了洽谈。我校参加会谈的主要领导有郝南明校长、外事处马怀忠处长、外国语学院普正芳院长及人文学院杨永福院长。郝南明校长对清迈远东大学来访团表示了热烈的欢迎,双方相互介绍校情之后,就针对可合作项目进行会谈。双方在人才培养模式、互派教师及文化交流等方面达成一致。专业人才培养采用“3+1”模式,其他专业学生,可由本人申请,学校推荐到对方学校短期培养;同时,双方将竭力选派优秀教师到对方学校承担相应的专业课程教学任务,还可派送本校师生到对方学校进行文化交流活动。会谈结束后,双方代表进行合作意向书签字仪式。
        此次泰国清迈远东大学代表团来访,巩固了与我校的合作关系,使合作项目更加具体化,为我校泰语专业及其他相关专业的发展提供了良好的契机,也迈开了我校教育国际化的坚实步伐。
Tags:签署合作意向书 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇郝南明校长到对外合作与交流处开.. 下一篇泰国清迈大学Rien Loveemongkol院..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章