TOP

熊荣元书记参加云南省加快新时期教育对外开放工作座谈会
2016-05-05 09:32:59 来源: 作者: 【 】 浏览:1686次 评论:0
        2016年4月15日,党委熊荣元书记参加云南省加快新时期教育对外开放工作座谈会。会议由省委高校工委、省教厅组织,红河学院承办。省委常委、省委高校工委李培书记和省政府高峰副省长亲临座谈会现场指导工作并作重要讲话。省委高校工委、省教厅、省外办、省外专局、各州市人民政府、教育局、各高校主要领导及企事业相关部门领导参加座谈会。
        会议主要议题是审议《云南省做好新时期教育对外开放工作的实施意见》(征求意见稿),就云南省如何深入贯彻落实中央关于新时期教育对外开放工作的战略部署,进一步提升云南教育对外开放工作的质量和水平,更好地服务和融入国家“一带一路”战略,更好地支持和服务我国面向南亚东南亚辐射中心建设等问题进行深入研讨。会议还邀请部分高校主要领导和专家进行交流发言。
        吕昌会副校长、对外合作与交流处马怀忠处长陪同参加。
Tags:对外开放工作座谈会 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇谷雨副校长参加德国应用技术大学.. 下一篇郝南明校长到对外合作与交流处开..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章