TOP

书香浓浓寄真情,期冀满满助前程
2017-03-30 17:40:16 来源: 作者: 【 】 浏览:952次 评论:0

  ——图书馆再次举办爱心赠书活动

 
 
        经学校批准,受图书馆委托,大学生读者协会于图书馆一楼大厅举办了“助力公务员考试爱心赠书”活动,向我校高年级同学赠送了一批新版公务员考试辅导用书。 
        2017年3月24日下午,图书馆大门前排起了长队,赠书活动正式开始,场面十分热闹,大家秩序井然地排队领取赠书。该批图书分23日、24日两次发放,共430册,价值两万余元,系华图教育公司向图书馆提供,由图书馆委托“大学生读者协会”向我校大三、大四学生转赠。
        “最是书香能致远,最是情深意更浓”!此次活动体现了图书馆开展多样化服务,一切围绕读者,竭力为师生服务的思想理念。通过本次活动,给同学们带来更多的资源和信息,为广大考生带来实惠。
        类似活动从2014年举办,至今已是第三轮。图书馆将进一步加强与外界的联系,争取更多社会支持,满足更多同学需求,助力大学生就业和择业。

Tags:书香浓浓寄真情,期冀满满助前程 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇教育信息周报(2017-03-31) 下一篇教育信息周报(2017-03-24)

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章