网站首页

热点文章

您的当前位置: 网站首页 •  热点文章 •  正文

原后勤处处长赵永斌同志经济责任审计公告

时间:2019-04-30 16:30:52  作者:  点击:

根据《文山学院2019年内部审计工作计划》(文院行办发[2019]8号)安排和党委组织部的委托,学校成立审计组自2019年4月29日开始,对赵永斌同志任文山学院后勤处处长期间(重点是2016年至2018年)履行经济责任情况进行审计。审计组在审计过程中将严格按照《内部审计准则》规范操作,严格遵守职业道德,接受群众的监督。如果您对被审计对象和审计工作有何意见和建议,欢迎来信、来电或来访。

 

  址:  文山学院文贤楼401室

  联系电话:   2666609

  审计组长:   朱  艳

  审计组成员: 钱丽华  朱梅芬  徐崇峰  

                 云南安信会计师事务所有限责任公司

                                                纪检监察审计处

                            2019年4月29日


地址:云南省文山市学府路66号文山学院  邮编:663000          滇公网安备 53262102000232号   访问  信息中心技术支持